w3c
Prolife Enzimi 30 Capsule
LB-RYEN-BTD6
8056772632576
904985886
Prezzo di vendita consigliato: 13,60 €
Risparmi 6,86 € ovvero il 50.44%
3 voti
Prolife Enzimi 30 Capsule
Integratore alimentare composto da 16 enzimi digestivi, prebiotico e 8 miliardi di fermenti lattici vivi per dose (2 capsule).
Miscela bilanciata di enzimi, prebiotico e microrganismi probiotici.
Grazie a questa associazione contribuisce a riequilibrare la flora batterica intestinale che può essere alterata da fermentazione, stagnazione e produzione di gas.
Ogni enzima può coadiuvare gli enzimi già presenti nell’intestino per la digestione di proteine, carboidrati, grassi.
Ingredienti
Amilasi, amilasi I, proteasi I, proteasi II, proteasi III, lipasi, peptidasi, cellulasi, glucanasi, xylanasi, pectinasi, fitasi, lactasi, maltasi, invertasi, bromelina, fermenti lattici vivi (probiotici), glucoligosaccaride, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12.
Modalità d'uso
Una capsula dopo i pasti principali.
Si consiglia una regolare assunzione quotidiana.
Ingerire la capsula con un'adeguata quantità d'acqua (un bicchiere).
Assumere a stomaco pieno, per mantenere più a lungo la vitalità e l'efficacia dei fermenti lattici.
Miscela bilanciata di enzimi, prebiotico e microrganismi probiotici.
Grazie a questa associazione contribuisce a riequilibrare la flora batterica intestinale che può essere alterata da fermentazione, stagnazione e produzione di gas.
Ogni enzima può coadiuvare gli enzimi già presenti nell’intestino per la digestione di proteine, carboidrati, grassi.
Ingredienti
Amilasi, amilasi I, proteasi I, proteasi II, proteasi III, lipasi, peptidasi, cellulasi, glucanasi, xylanasi, pectinasi, fitasi, lactasi, maltasi, invertasi, bromelina, fermenti lattici vivi (probiotici), glucoligosaccaride, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12.
Modalità d'uso
Una capsula dopo i pasti principali.
Si consiglia una regolare assunzione quotidiana.
Ingerire la capsula con un'adeguata quantità d'acqua (un bicchiere).
Assumere a stomaco pieno, per mantenere più a lungo la vitalità e l'efficacia dei fermenti lattici.