M-Aid Termometro Gallio Visualizzazione ingrandita della

Master-Aid Termometro Gallio

S0-IL5J-MFY7

Nuovo

8032956141218

Formato

Confezione 1 Termometro

Maggiori dettagli

33 Articoli

4,60 € Iva incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

  • Master-Aid Termometro Gallio

    Prodotto ecologico.
    Senza mercurio.
    Il prodotto consente la facile e precisa misurazione della temperatura corporea.
    Contiene un liquido brevettato composto da gallio, indio e stagno, chiamato galinstan.
    Sicuro, atossico e non nocivo per l’ambiente.

    Caratteristiche
    Termometro ad alta precisione (+0,1°C/-0,15°C).
    Igienico e completamente disinfettabile, impermeabile all’acqua.
    Non contenendo PVC e nickel, risulta adatto ai soggetti che presentano sensibilità a questi materiali.
    Il prodotto è conforme alla direttiva della dell'Unione Europea 2007/51/CE del 25 settembre 2007 poiché non contiene mercurio.

    Istruzioni per l'uso
    1) Prima di iniziare la misurazione, accertarsi che la colonnina di liquido sia al di sotto della prima tacca numerata (tra 35 °C e 36 °C).
    2) Disinfettare il termometro prima e dopo ogni utilizzo.
    3) Posizionare il termometro a seconda del tipo di misurazione (ascellare, rettale, orale).
    4) Dopo circa 4 minuti il termometro avrà rilevato la temperatura corporea. Per leggere la temperatura ruotare il termometro lentamente avanti e indietro. Il liquido contenuto nel tubo capillare di vetro del termometro indica la temperatura corporea visualizzata sulla scala termometrica.
    5) Per azzerare il termometro al termine della misurazione, reggerlo saldamente dalla parte opposta al bulbo e scuoterlo in modo deciso muovendo il polso verso il basso da 15 a 20 volte in modo da riposizionare il liquido nel bulbo.

    Precauzioni particolari
    La temperatura di conservazione dei termometri in vetro con galinstan non deve essere inferiore a -15°C né superiore a +42°C.
    Il prodotto è un dispositivo medico appartenente alla classe I con funzione di misura secondo direttiva 93/42/CEE.